02.03.2022
Будучи пионером в области производства энергосберегающих зерносушилок, STRAHL не торопится расширять свой модельный ряд. Но теперь он набирает обороты, и новые модели серии FRP и FPRX являются частью плана, чтобы в 2022 году предложить сушилки с двумя газовыми горелками. STRAHL обещает, что новые модели будут иметь возможность сушить высоко влажный продукт, где влажность 40% и более за один проход, а также обеспечит дополнительную экономию на расходе топлива.

29.12.2021
За 2021 год завод шахтных зерносушилок Strahl приобрёл достаточную известность среди крупных аграрных предприятий, что позволило итальянскому заводу понять, что спрос на зерносушилки Strahl в России крайне высок. Именно поэтому Strahl в сотрудничестве с компанией Baitek Machinery, эксклюзивным дистрибьютором завода на территории ЕвраЗэС, увеличил потенциальные объёмы поставки стационарных зерносушилок.

30.11.2021
С 10 по 12 ноября в Новосибирске в МВК «Новосибирск Экспоцентр» прошло замечательное событие - Международная агропромышленная выставка «Сибирская аграрная неделя». Ключевым оборудованием выставки стала шахтная зерносушилка STRAHL. Региональный представитель завода выступил на конференции по зерносушильной тематике, где подробно описал технологические новинки бренда STRAHL. Аграрии региона были глубоко впечатлены оснащением машины.

23.08.2021
Частота упоминания наименования Strahl за первое полугодие текущего года на просторах интернета выросла на 38% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Данные показатели вместе с другими производителями зерносушильного оборудования были опубликованы на официальном портале ЮгАгро. Данный портал всё чаще уделяет особое внимание итальянским мастерам зерносушильного дела.

30.07.2021
Объемы производства зерносушилок в Италии выросли на 39%, такой резкий скачок был вызван увеличением объемов рынка зерносушильного оборудования в России. Огромная страна с большим количеством плодородных земель всегда была на коне в области сельского хозяйства, а благодаря динамичному развитию технологий многие фермеры стали еще более обстоятельно подходить к выбору зерносушильного оборудования для своих производств.

31.05.2021
Итальянские зерносушильные комплексы Strahl считаются самым элитным приобретением для крупного растениевода.  С каждым годом понимающих экономику использования Strahl в России становится всё больше и больше. К маю 2021 года представитель завода побил рекорд поставок и планирует к концу 2021 года удвоить прошлый лучший результат.  На данный момент в производстве 12 зерносушилок, 4 из которых имеют производительность 120 - 150 тонн в час.

30.04.2021
Рано или поздно у любого клиента встаёт вопрос о гарантийных обязательствах покупаемого оборудования. Мало ли что пойдёт не так. И этот вопрос закономерен к любому производителю оборудования.

31.03.2021
Емкость рынка европейских стационарных зерносушилок в России насчитывает 50 единиц завезенных машин в год. Аналитика ВЭД дает информацию , что самые популярные зерносушилки по производительности 30-60 т/ч. Эту статистику откорректировала поставка зерносушилки STRAHL 15000 FR  150 т/ч по пшенице снятие влажности  5% . Сегодня это самая высокая производительность зерносушилки в мире.

01.03.2021
Распространение зерносушильных комплексов набирает всё большие обороты в России. Один из лидеров мирового масштаба завод Strahl находится в постоянном поиске улучшения и совершенствования не только технологий, но и удобства обслуживания. Теперь с каждой сушилкой клиент получает планшет для быстрого управления и мониторинга всеми процессами в ходе сушки.

01.02.2021
Ежегодная традиционная встреча генерального директора завода зерносушилок  Strahl Марко Тревизано с ключевыми дилерами в мире состоялась в январе 2021 года, этому не смогли помешать ни закрытие авиасообщений, ни другие карантинные меры.  

02.12.2020
Многие знают непревзойденное качество зерносушилок STRAHL, однако завод ежегодно «подкидывает» обновления которые делают проще работу эксплуатанта , повышают эффективность оборудования и улучшают качество сырья.

05.11.2020
Октябрь 2020 года заканчивается построением в России, в этом году, уже десятой зерносушилки Штраль. Strahl 9000FR (90 тонн в час) достраивают в Республике Татарстан. Следующие на очереди Оренбург, Республика Башкортостан, Нижний Новогород, Пермь, Смоленск и Тамбов. В этом году ещё много работы.

01.10.2020
В Алькеевском районе республики Татарстан  растут не по дням, а по часам два элеваторных комплекса, на которые в скором времени будут равняться ведущие агрохолдинги Татарстана. По экологичности зерносушильное оборудование Штраль является лидером среди шахтных сушилок.

08.09.2020
В нашей прошлой статье мы говорили уже о том, что заявок на зерносушильное оборудование Strahl с каждым годом становится всё больше и больше, и сейчас за год составляет уже более 50. На заседании учредителей компании в июле 2020 года в Италии обсуждались антикризисные меры и последствия карантинных мер в Европе и в России. Было принято сложное, но очень важное решение.

06.07.2020
Одним из самых крупных растениеводческих регионов является Татарстан. В данном регионе находятся очень крупные предприятия и холдинги по переработке подсолнечника. При выращивании зерновых, масличных и других сельскохозяйственных культур важным этапом является процесс сушки, для сохранения урожая и повышения его товарных качеств.    

01.06.2020
Все без ума от модели  5000 FR. Модель производительностью 50 т/ч интересна многим аграриям России. Самый горячо обсуждаемый вариант является аграрий Красноярского края. На протяжении нескольких месяцев были сделаны серьезные шаги для заключения соглашения на эту модель, но вариант с поставкой сушилки в Красноярский край , которая готова к отгрузке с завода не единственный.

06.05.2020
Есть ли в этом мире что-то, что стоит дороже, чем уверенность в безопасности завтрашнего дня? Наверное, здоровье. Но его не купишь. А вот уверенность в своем благополучном «завтра» купить можно. Но еще приятнее получить его в подарок.
И именно такой сюрприз подготовили для своих клиентов итальянский завод по производству поточных и циклических сушилок для зерна STRAHLи его российский дистрибьютор, компания Baitek Machinery.

31.03.2020
Руководство компании  Strahl выступило с официальным заявлением в связи с тревожными новостями на фоне распространения коронавируса в Италии. Управляющий компании, сеньор Джованни Минуте, подчеркнул, что действия правительства по предотвращению распространения пандемии и карантинные мероприятия никак не влияют на работу завода. «Производство загружено полностью; мы принимаем новые заказы со всего мира и безусловно не допустим срыв поставок по уже размещенным заказам», - заявил он.

28.02.2020
В 2019-2020 году отделом технического контроля завода STRAHL были проведены замеры расхода топлива на сушилках которые работают в России. Основанием для этого послужило ввод отдельно службы контроля сушилок введенных в эксплуатацию с 2012 года . Так был проведен анализ сушилок в Тамбовской, Саратовской, Самарской и Ставропольских областей по которому были получены следующие данные – расход газа на сушке зерновых с горелкой на газу составляет 0.8-0.9 м3  тонну на процент.

31.01.2020
Завод по производству зерносушильного оборудования Штраль всегда идет в ногу со временем, используя все новейшие технические разработки, которые способствуют усовершенствованию зерносушильной машины.