06.07.2020
Одним из самых крупных растениеводческих регионов является Татарстан. В данном регионе находятся очень крупные предприятия и холдинги по переработке подсолнечника. При выращивании зерновых, масличных и других сельскохозяйственных культур важным этапом является процесс сушки, для сохранения урожая и повышения его товарных качеств.    

01.06.2020
Все без ума от модели  5000 FR. Модель производительностью 50 т/ч интересна многим аграриям России. Самый горячо обсуждаемый вариант является аграрий Красноярского края. На протяжении нескольких месяцев были сделаны серьезные шаги для заключения соглашения на эту модель, но вариант с поставкой сушилки в Красноярский край , которая готова к отгрузке с завода не единственный.

06.05.2020
Есть ли в этом мире что-то, что стоит дороже, чем уверенность в безопасности завтрашнего дня? Наверное, здоровье. Но его не купишь. А вот уверенность в своем благополучном «завтра» купить можно. Но еще приятнее получить его в подарок.
И именно такой сюрприз подготовили для своих клиентов итальянский завод по производству поточных и циклических сушилок для зерна STRAHLи его российский дистрибьютор, компания Baitek Machinery.

31.03.2020
Руководство компании  Strahl выступило с официальным заявлением в связи с тревожными новостями на фоне распространения коронавируса в Италии. Управляющий компании, сеньор Джованни Минуте, подчеркнул, что действия правительства по предотвращению распространения пандемии и карантинные мероприятия никак не влияют на работу завода. «Производство загружено полностью; мы принимаем новые заказы со всего мира и безусловно не допустим срыв поставок по уже размещенным заказам», - заявил он.

28.02.2020
В 2019-2020 году отделом технического контроля завода STRAHL были проведены замеры расхода топлива на сушилках которые работают в России. Основанием для этого послужило ввод отдельно службы контроля сушилок введенных в эксплуатацию с 2012 года . Так был проведен анализ сушилок в Тамбовской, Саратовской, Самарской и Ставропольских областей по которому были получены следующие данные – расход газа на сушке зерновых с горелкой на газу составляет 0.8-0.9 м3  тонну на процент.

31.01.2020
Завод по производству зерносушильного оборудования Штраль всегда идет в ногу со временем, используя все новейшие технические разработки, которые способствуют усовершенствованию зерносушильной машины.

27.12.2019
Дистрибьютор завода по производству итальянских шахтных зерносушилок STRAHL в России и самим заводом высчитали самую популярную модель поточной сушилки в РФ. Этой моделью стала Strahl 3000 FR. Однако, самая запрашиваемая производительность сушилки в нашей стране – 50 тонн в час.

02.12.2019
Темп роста продаж энергосберегающих сушилок STRAHL вызывает особый интерес у аграрного рынка. Первая  сушилки были установлены 5 лет назад в Самарской области, а сейчас зерносушилки Штраль можно увидеть во многих регионах России. Ежегодно завод производитель отгружает на территорию нашей страны более 10 единиц разных моделей зерносушильных агрегатов торговой марки STRAHL.

08.11.2019
На самой крупной выставке сельхозпроизводителей в России - «Югагро» в этом году впервые будет представлена модель зерносушилки Штраль в миниатюре.  Выставка  будет проходить в Краснодаре, в г. Усть- Лабинске с 19 по 22 ноября. Посмотреть модель топовой зерносушилки можно будет на интерактивном стенде С211 в павильоне Экспограда.

07.10.2019
В текущем (сентябрь 2019) месяце закончилось строительство зерносушильного оборудования Strahl в Алтайском крае. Установленная модель Strahl 2000 FR стала первой в этом регионе и уже собирает взоры близлежащих сельскохозяйственных предприятий.

31.07.2019
Многие фермеры думают, что изготовление и строительство зерносушильного комплекса, это очень долгий и трудоемкий процесс. Итальянский завод Strahl и дистрибьютор на России компания BaitekMachinery доказали обратное, что зерносушилку можно поставить и запустить в кратчайшие сроки, даже в уборочную кампанию.

28.06.2019
Завершена очередная поставка зерносушильного оборудования Strahl. На этот раз наша красавица отправилась в дружелюбный Казахстан, а если быть точнее то в Северо-Казахстанскую область, которая является лидером  по урожаю зерновых и составляет 70% общего сбора в Республике. Но это только начало, впереди предстоит много работы, а именно: сборка и монтаж  оборудования, проведение пуско-наладочных работ и, конечно же,  пробные запуски.

31.05.2019
Завод по производству сушилок STRAHL вышел на 100% производственную мощность. В этом помогли клиенты из России. Заказы на продукт премиум сегмента мы видим из разных областей нашей необъятно страны. Такие регионы, как Волгоград, Алтай, Ярославль сделали выбор в пользу энергосберегающей зерносушилки Штраль.

07.05.2019
Зерносушилки циклического и поточного типа Strahl серии AR и FR являются в России одними из самых востребованных у аграриев по всей стране. Отпускная цена на оборудование поднимется уже в начале мая этого года, что ожидаемо из-за увеличения НДС до 20% и то, что завод не поднимал цены с далекого 2011 года.

29.03.2019
В связи с участившимися запросами от  сельхоз товаропроизводителей, на предмет возможности использования  альтернативных видов  топлива при зерносушильном процессе, завод – производитель  Strahl в 2018 году приступил к тестированию горелок, способных удовлетворить потребность в данной технологической процедуре.

28.02.2019
Не секрет, что для большинства фермеров начало года означает активную работу по реконструкции и модернизации своих зерносушильных и зерноочистительных комплексов. Итальянская компания Officine Minute полностью готова к максимальным нагрузкам и готова в кратчайшие сроки отгрузить зерносушилки под брендом Strahl в любую точку России и не только.

31.01.2019
Знаковое событие состоялось на этой неделе в Италии, стране сыра и изысканных вин. Но не только. Италия – это в первую очередь родина зерносушилки Strahl, которую фермеры всего мира признают одной из лучших. Убедиться в этом лично прибыла на завод Strahl весьма многочисленная группа российских фермеров из разных регионов страны: от Калининграда до Алтая.

27.12.2018
В преддверии  долгожданных Рождественских праздников, многие Европейские заводы прекращают свою деятельность и уходят на зимние каникулы. Однако, Итальянский завод по производству шахтных зерносушилок STRAHL принял решение не останавливать производство. В связи с многочисленными заказами, завод не может себе позволить увеличивать сроки поставки, поэтому сроки отгрузок никак не изменятся в праздничные дни.

30.11.2018
Чиновники Саратовской, Тамбовской, Ульяновской областей отчитываются о небывалых в абсолютном выражении урожаях подсолнечника. Например, в Тамбовской области намолочено 794 тысячи тонн, в Ульяновске – 287 тысяч. Саратовская область вообще вышла на первое место по урожаю подсолнечника в стране, собрав 1 миллион 550 тысяч тонн этой масличной культуры.

23.10.2018
Представитель, ставшего популярным в России, завода STRAHL,  в октябре посетил славную Кемеровскую землю. В Кемерово было назначено несколько встреч с руководителями ведущих хозяйств региона. Встречи прошли успешно, но основной целью было посещения  23-х метровой зерносушилка STRAHL.