20.01.2016

Свои двери производственные линии и сердца открывает команда завода Officine Minute. 20 февраля STRAHL собирает потенциальных заказчиков стационарных зерносушильных комплексов для поездки в Венецию. 


18.12.2015

Конец года – традиционное время подведения итогов, обсуждения успехов и неудач уходящего года и утверждения планов на год грядущий. Особенно это касается сферы сельского хозяйства, где аграрии только в короткое межсезонье могут собраться вместе и обсудить насущное. Традиционно во многих регионах проходят, выставки, семинары и профессиональные форумы. Так, в Кемерово с 8 по 10 декабря прошел «Кузбасский агропродовольственный форум», неделей ранее подобное мероприятие состоялось в Омске. Фермеры смогли поделиться накопленным опытом, познакомиться с новейшими тенденциями в сельском хозяйстве, задать свои вопросы представителям крупнейших производителей сельскохозяйственной техники.


03.12.2015

Прошедшая выставка ЮгАгро 2015 была ознаменована показам последних разработок отечественных и зарубежных производителей сельскохозяйственной техники. Были представлены уникальные модели во многих отраслях, переработка и хранение зерна также не остались в стороне, при этом огромное внимание было уделено теме энергосбережения. 


26.10.2015
Оценка текущей экономической ситуации в стране очень разная, но все специалисты сходятся в одном: сильная волатильность рубля и невозможность дать сколь либо долгосрочный прогноз ситуации на валютном рынке тормозит инвестиционную деятельность, в той или иной мере тормозит развитие бизнеса. Особенно это заметно в тех отраслях, где пока не обойтись без импортной техники и оборудования. 

17.09.2015

Компания «Оfficine Minute» с 1966 года производит исключительно зерносушильное оборудование. Ежегодное развитие и инновации в ногу со временем не прошло даром, завод является ведущим флагманом в прoизводстве зернoсушилок в Европе и практически во всем мире, включая Россию.


25.08.2015
Многие клиенты уже свыклись с мыслью, что стационарное, большое, индивидуальное оборудование - это долгий срок поставки. Да, действительно, у большинства производителей именно такая система, но не на итальянском заводе по производству шахтных зерносушилок Officine Minute. 

31.07.2015
Несмотря на продолжающийся в стране экономический кризис, сельское хозяйство, пожалуй, одна из отраслей, где сохраняется позитивный тренд развития. Это особенно заметно в отрасли зерносушильного оборудования. Аграрии всеми силами изыскивают средства и заключают контракты на поставку зерносушилок, понимая, что экономить на оборудовании нельзя. 

15.06.2015
По сообщению портала РБК, 21 мая ФАС России одобрила одну из крупнейших сделок в сельском хозяйстве: компания «Агрокомплекс» почти вдвое расширяет свой земельный банк за счет покупки трех активов у одного из крупнейших в недавнем прошлом агрохолдингов России – Valinor.

28.05.2015

На Владимирском экономическом форуме вице-премьер Аркадий Дворкович, куратор агропромышленного комплекса в Правительстве, оценил экспортный потенциал зернового рынка в 2015-2016 м.г. в 25-27 миллионов тонн. «Это нормальная цифра, при прогнозе урожая в 95-100 миллионов тонн», - заявил чиновник. 


23.04.2015
Сегодня для сельхозаграриев одной из приоритетных тем представляется вопрос возможности получения необходимых кредитных средств c целью приобретение сельхозтехники, в частности, зерносушильного оборудования. 

13.04.2015

Следуя запросам рынка, стремясь соответствовать самым насущным требованиям времени, специалисты завода создали универсальный сепаратор, производительность которого достигнет 100 тонн в час!


26.03.2015
Зерновая отрасль России показала в 2014 году очень хорошие результаты по сбору урожая зерновых культур: было собрано более 110 миллионов тонн зерна. Однако, стандарты отрасли довольно высоки, и часть урожая была потеряна на разных стадиях переработки. 

25.03.2015
Жизнь человечества строится по циклам: зимы сменяются веснами, экономические подъемы – спадами. Вот на смену «тучным» годам опять пришли «тощие», кризисные. Благодаря природному оптимизму и накопленному опыту мы знаем, что это пройдет. 

26.01.2015
Теперь у каждого фермера появилась возможность в самые сжатые сроки установить наиболее популярную модель стационарной энергосберегающей зерносушилки STRAHL 1600FR. Данная зерносушилка имеется в наличии, а значит, ее монтаж и ввод в эксплуатацию займет не более 1 месяца.

21.01.2015
С началa октября 2014 курс евро и доллара огромными темпами стал расти вверх, что привело к поголовному повышению стоимости техники и оборудованию большинства производителей российского рынка. В первую очередь это связывают с ростом цен на иностранные комплектующие и планомерный рост стоимости металла. 

30.12.2014
В условиях общей социально-экономической и политической ситуации в России, приведшей к значительному росту цен на импортную сельскохозяйственную технику, российские фермеры озадачены вопросом приобретения оборудования и обновления парка техники. Но не все так безрадостно как может показаться на первый взгляд

10.12.2014
Подводя итоги года работы итальянского завода Officine Minute, можно с уверенностью заявить это всерьез и надолго. Ведь недаром бренд Strahl ,стал открытием для отечественного рынка, сделав 3 продажи 

25.11.2014
Каждый год в России совершенно непредсказуем по погодным условиям. И естественно, что каждые «подарки» природы отражаются на урожае, а соответственно и прибыли сельских хозяйств.

20.11.2014
На прошедшей в Москве международной выставке «Агросалон», зерносушильное оборудование STRAHL в очередной раз вызвало повышенный интерес у посетителей: российские сельхозпроизводители и ведущие специалисты зерновой отрасли отметили значительные преимущественные особенности и отличные показатели энергоэффективности.

16.10.2014
Дистрибьютор известного производителя стационарного зерносушильного оборудования STRAHL принял стратегическое решение о завоевании сельскохозяйственной отрасли Республики Казахстан, представляя вниманию казахских аграриев уникальную технику в сфере обработки и хранения зерна.