31.07.2018
В этом году компания Штраль побила очередной рекорд. Недавно была поставлена энергосберегающая зерносушилка модели 4500FR в Хабаровск. Это пока самая восточная точка в России, где будет трудиться зерносушилка Strahl.

29.06.2018
Чтобы сберечь свои нервы и деньги на сушке зерна в разгар уборочной кампании, фермеры выбирают зерносушильное оборудование итальянского производителя Strahl. Данные сушилки за долгий период времени работы в России зарекомендовали себя только с положительной стороны.

11.05.2018
Завод производитель стационарных зерносушилок Strahl показывает небывалый рост производства. С начала года было произведено уже более 40 единиц зерносушильных агрегатов различной производительностью – хитом продаж стала модель Strahl 5000 FR производительностью 48,8 т/ч по пшенице при снятии влажности с 20%-15%. 

20.04.2018
Сервисная служба компании Strahl, мирового лидера в производстве зерносушильного оборудования, приступила к монтажу первых зерносушильных комплексов в этом году. Бригады профессиональных монтажников и наладчиков выехали в Ульяновскую, Самарскую, Саратовскую области для монтажа энергосберегающих зерносушилок Штраль. 

30.03.2018

Стационарные зерносушилки STRAHL демонстрируют высокие показатели продаж в центральной части России. Такие области, как Тамбов, Воронеж, Ставрополь, Мордовия, Самара, Ульяновск, Курс и другие имеют опыт эксплуатации сушилок STRAHL. Данные территории не ограничиваются зоной присутствия итальянского бренда. Стационарные зерносушилки STRAHL демонстрируют высокие показатели продаж в центральной части России. Такие области, как Тамбов, Воронеж, Ставрополь, Мордовия, Самара, Ульяновск, Курс и другие имеют опыт эксплуатации сушилок STRAHL. Данные территории не ограничиваются зоной присутствия итальянского бренда.


26.02.2018
На прошедшей неделе в преддверии Дня Защитника Отечества в Уфе прошла трехсторонняя встреча руководства Минсельхоза Республики Башкортостан, руководителей компании «БашСельХозТехника» и представителя компании Strahl в России. На повестке дня был вопрос о включении энергосберегающих зерносушилок компании Strahl в республиканский список субсидий на приобретение сельскохозяйственной техники.

25.12.2017
Сельскохозяйственный сезон подходит к концу и можно говорить о результатах текущего года. За прошедшие 12 месяцев можно заметить обострение интереса к стационарному зерносушильному оборудованию. Радует, что у наших товаропроизводителей растет заинтересованность к иностранным зерносушилкам. 

15.11.2017
Итальянский завод по производству стационарных шахтных зерносушилок Officine Minute, выпускаемых свою продукцию под брендом Strahl, и официальный эксклюзивный дистрибьютор на территории России и Казахстана компания Baitek Machinery, сообщают своим партнерам и клиентам о повышение цен с 1 января 2018 года. 

30.10.2017
На прошедшей неделе ООО «Кошелевский Посад» - одно из старейших и самых именитых хозяйств Самарской области принимало гостей. Фермеры из 7 регионов России приехали, чтобы увидеть в работе энергосберегающую зерносушилку Штраль модели 3000 FR. 

22.09.2017
Лидер европейского рынка по реализации зерносушильного оборудования всерьез и надолго нацелился на Россию.

14.08.2017
Серьезным признаком развития аграрного сектора становится не только рост урожайности и повсеместное внедрение новейших технологий, но и забота фермеров об окружающей среде. Особенно это касается элеваторов и перерабатывающих предприятий, расположенных в черте города в непосредственной близости от жилых массивов. 

20.07.2017

Долгожданное событие случилось в компании Strahl - известном производителе энергосберегающих зерносушилок премиум класса. Первая зерносушилка серии AR из обновленного модельного ряда была поставлена в Россию. 


12.06.2017
В конце 2016 года компания Байтек Машинери в рекордные сроки для заказчика установила стационарную зерносушилку STRAHL 3500 FR. Счастливым обладателем машины стала компания «Кошелевский посад», находящаяся в Самарской области. 

23.05.2017
Недавно компания Strahl объявила о вынужденном увеличении сроков производства своих энергосберегающих зерносушилок серии AR и FR, с июля на август текущего года. Причина тем не менее радостная: производство уже загружено на 180% от годового плана. 

26.04.2017

Компания Байтек Машинери рада сообщить, что теперь на Российский рынок поставляются стационарные сушилки не только шахтного типа, но и циклического. Baitek Machinery, совместно с итальянским заводом Strahl, в марте текущего года запустили проект поставок стационарных зерносушилок серии AR. Первым обладателем такой сушилки стало успешное Воронежское хозяйство.


24.03.2017
Зерносушильное оборудование Strahl подорожало на 5%. Эта новость взбудоражила аграриев всей страны и сообщество профессионалов рынка. Ведущий мировой производитель энергосберегающих зерносушилок невольно оказался в центре громких обсуждений. Это неудивительно, ведь Strahl не повышал в России цены с 2011 года, неизменно декларируя особенное отношение к стране как к важнейшему рынку. Что же произошло: смена стратегии или что-либо иное? Мы обратились к руководству компании за разъяснениями. 

28.02.2017
Огромным признанием в России пользуются универсальные зерносушилки Strahl серии AR. Это стационарная версия зерносушилок, которые работают в циклическом режиме. Такие сушилки идеальны для сушки «капризных» культур, таких как рис, мелкосеменные травы и наиболее подходят для просушки продовольственного и семенного материала. 

27.01.2017
В конце января эксклюзивный представитель Strahl в России - компания Байтек Машинери – провел для всех региональных дилеров общероссийский вебинар, на котором был презентован новый для нашего рынка модельный ряд зерносушильного оборудования Strahl. Это стационарные сушилки циклического типа серии AR.

19.12.2016
На прошлой неделе известный в Саратовской земле санаторий "Волжские дали" приютил у себя конференцию ведущих земледельцев региона. Более 90 руководителей крупнейших хозяйств совместно с руководством регионального минсельхоза завели откровенный разговор, где были подведены итоги уходящего года и обозначены перспективы на будущее. 

29.11.2016
В холодные ноябрьские дни этого года завершился монтаж итальянской шахтной зерносушилки Strahl. Новенькая модель 3000FR теперь красуется в одном из крупных хозяйств в Самарской области.