29.12.2021

Увеличение поставок Strahl

За 2021 год завод шахтных зерносушилок Strahl приобрёл достаточную известность среди крупных аграрных предприятий, что позволило итальянскому заводу понять, что спрос на зерносушилки Strahl в России крайне высок. Именно поэтому Strahl в сотрудничестве с компанией Baitek Machinery, эксклюзивным дистрибьютором завода на территории ЕвраЗэС, увеличил потенциальные объёмы поставки стационарных зерносушилок.
В качестве подтверждения, можно приоткрыть занавес и сказать, что в 2021 году более 15 крупных сельхозпредприятий России получили качественный продукт, позволяющий ещё больше развивать их собственный бизнес в России.
В качестве используемого сплава Aluzink уже успели убедиться эксплуатанты, работающие с данным брендом зерносушильного оборудования. Надёжная конструкция шахты является абсолютно герметичной, что не позволяет зерну просыпаться, а система рекуперации тепла обеспечивает тридцатипроцентную экономию ресурсов по сравнению с обычными шахтными поточными сушилкам.
Strahl уже показал своё стремление к постоянному улучшению конструкционных особенностей, что говорит лишь о том, что завод не останавливается на достигнутом и внедряет все больше технологий, о которых вы услышите оn дистрибьютора уже в наступающем 2022 году, с Новым Годом!

Возврат к списку