14.03.2016

Strahl в Казахстане

Одна из самых уважаемых и успешных компаний Европы на рынке стационарных зерносушилок Strahl укрепляет свое международное присутствие.

16-18 марта 2016 года российские специалисты компании, вместе с сотрудниками "Байтек Машинери" - эксклюзивного дистрибьютора Strahl в России и Казахстане - посетят Астану для участия в 11-й МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ВЫСТАВКЕ «Агритек-2016».

В программе визита планируются встречи с представителями министерства сельского хозяйства Республики Казахстан, ключевыми производителями сельхозпродукции и дилерами. Выбор столицы Казахстана не случаен - для компании Strahl Республика является одним из наиболее перспективных направлений для расширения рынков сбыта. Это объясняется, в том числе, тем, что поддержка сельского хозяйства – приоритетная задача казахских властей и лично президента Казахстана - Нурсултана Абишевича Назарбаева. Их усилия в этой области и эффективная работа хозяйствующих субъектов способствовали росту интереса к продукции Strahl, что также подтверждается и специалистами компании Байтек. По словам руководителя департамента сельскохозяйственной техники Максима Романюка, число запросов на стационарные зерносушилки в 2015 году выросло на 37%, и это, несмотря на непростую валютную ситуацию.


Возврат к списку