11.04.2016

Проблема с экологией решена

Не так давно один из ключевых игроков рынка по производству стационарного сушильного оборудования вывел на Российский рынок интересную версию. Предлагаем обратить Ваше внимание на серию FR Марки Strahl.

Такое решение было обусловлено необходимостью разместить комплекс близи жилого массива, где безусловно формируются повышенные требования к экологическим нормам. У конструкторов стояла сложная задача, необходимо было уменьшить существующие показатели выбросов пыли, которые на тот момент не превышали 20 мг. на кубический метр. Стоит заметить, что эти показатели абсолютно лидирующие и проходят по всем нормам. Но задачу никто не отменял!

Специалисты нашли выход - VAP. Это запатентованная система, позволяющая улучшить показатели выброса пыли, за счет гашения потоков воздуха и осаживания пыли от зерна. На сегодняшний момент, никто из других производителей предложить что-то подобное не может. Результаты при наличии такой системы впечатляют - 0,2 мг. на кубический метр.

В итоге, цель была достигнута и в Приволжском округе было установлено такое масштабное сушильное оборудование, удовлетворив все потребности и условия своего покупателя.


Возврат к списку