30.04.2021

Отчет по гарантийным случаям у зерносушилок STRAHL

Рано или поздно у любого клиента встаёт вопрос о гарантийных обязательствах покупаемого оборудования. Мало ли что пойдёт не так. И этот вопрос закономерен к любому производителю оборудования.
Из более чем 40 внедрённых решений в России, за последние 5 лет, к официальному дилеру поступил запрос. Вышел из строя датчик загрузки зерна. Зерносушилка Strahl функционал не потеряла. Клиент покупал сушилку более пяти лет назад. Завод отреагировал. Без промедления отправил датчик к клиенту. Без оплаты.
У любого завода есть бюджет заложенный на гарантийные риски. Подобные жесты доброй воли, может себе позволить лишь завод, чей гарантийный бюджет не растрачен, чьё оборудование надёжно сверх самых требовательных ожиданий.
Всё дело в том, что оборудование, которое работает от пары недель до пары месяцев в году, должно работать бесперебойно, безотказно, без сбоев. Чтобы не было порчи зерна, - много миллионных потерь у агрария. Завод зерносушильного оборудования Strahl- это гарантия в сушке зерна, гарантия в получении прибыли!

Возврат к списку