14.03.2014

Купить зерносушилку STRAHL в лизинг.

В результате изменения социально-экономических условий в последние десятилетия хозяйства развивают собственную базу хранения урожая вынуждены повышать качество сохранности зерна, что увеличивает потребность в качественной сушильной технике. Появление большого количества мелких (валовой сбор до 500 т зерна) и крупных (сбор более 10 000 т зерна) хозяйств обуславливает потребность в сушилках разной производительности и стоимости. Такие факторы как увеличение количества выращиваемых культур, в том числе семян рапса и других масличных культур; повышение интенсивности поступления зерна с поля вследствие приобретения высокопроизводительных комбайнов имеют прямое воздействие на выбор типа зерносушилки- наиболее подходящий выбор для предприятий с большим объемом переработки зерновых культур и, причем, очень разных – это шахтные поточные зерносушилки. Итак, шахтная зерносушилка – многокультурная, классическая. На долю этих сушилок приходится более 80% действующих установок с производительностью от 2 до 50 т/ч.

Высокие инвестиционные затраты с лихвой окупаются при просушивании определенного объема, так как операционные затраты при работе шахтных сушилок наиболее низкие. Но на начальном этапе выбора зерносушилки, покупатель не видит конечной суммы общего проекта, включающего не только стоимость зерносушилки, транспортного оборудования, проектно-монтажных работ и других втекающих трат. В некоторых регионах выделены субсидии на компенсацию приобретения зерносушильного оборудования, что, несомненно, облегчает ношу сельхозтоваропроизводителей. Но опять же, не все регионы выплачивают субсидии на зерносушилки.

В 2014 г. доступна льготная программа лизинга на зерносушилки STRAHL(Штраль), предоставляемая подразделением дистрибьютора «Байтек Лизинг»:

-удорожание от 7,99%

-территория лизинга- вся Россия

-авансовый платеж от 30%

Срок рассмотрения заявки на лизинг- 3 рабочих дня

Возврат к списку