01.02.2021

Итоги и планы Strahl 2021

Ежегодная традиционная встреча генерального директора завода зерносушилок  Strahl Марко Тревизано с ключевыми дилерами в мире состоялась в январе 2021 года, этому не смогли помешать ни закрытие авиасообщений, ни другие карантинные меры.  
В первую очередь на встрече были подведены итоги 2020 года. Условия работы в этом году были не простые и можно было бы предположить, что они негативно скажутся на развитии бренда Strahl. Благодаря непрерывному роботизированному производству и качеству оборудования завод Штраль, наращивает темпы роста даже в условиях пандемии.
Лидерами продаж зерносушильного оборудования Strahl по итогу 2020 стали Украина, Польша, Россия, Франция и Италия. В России по итогам года наблюдается стабильный прирост продаж, связанный с исключительными рекомендациями аграриев, которые уже работают на зерносушилках Штраль и очень довольны оборудованием.
Подводя итоги руководители Strahl, наметили дальнейшие пути развития и утвердили план работы на 2021 год. Завод легко встраивается в новые мировые тенденции и полностью роботизированное производство соответствует высоким стандартам качества зерносушильного оборудования.

Возврат к списку