Зерносушилка STRAHL - от Калининграда до Владивостока 30.03.2018

Зерносушилка STRAHL - от Калининграда до Владивостока

Стационарные зерносушилки STRAHL демонстрируют высокие показатели продаж в центральной части России. Такие области, как Тамбов, Воронеж, Ставрополь, Мордовия, Самара, Ульяновск, Курс и другие имеют опыт эксплуатации сушилок STRAHL. Данные территории не ограничиваются зоной присутствия итальянского бренда.
В марте было заключено соглашения о поставке зерносушилки STRAHL 4500 FR VA в Хабаровский край. Машина в полной комплектации на газу будет готова к работе в скором времени. В условиях жесткой конкуренции и многообразия выбора покупатель сделал выбор в пользу «итальянца». Данный выбор был закономерен – низкая стоимость владения (расход газа 0,7-1,1 м3/т/%), работа в самых суровых условиях (температурный режим сушилки от -25 до +50 С) и широкая комплектация (теплоизоляция, рекуперация тепла, линейная горелка, работа с любой культурой, сталь Алюцинк). Возможность поставки оборудования напрямую с завода по морю, что существенно сократило расходы на доставку, сыграло дополнительную роль в выборе машины.
STRAHL – это не просто оборудование, а зерносушилка, которая приносит деньги. А это -главный аргумент для управленцев в Агробизнесе.      

Возврат к списку