06.05.2020

Уверенность в завтрашнем дне в подарок клиентам STRAHL

Есть ли в этом мире что-то, что стоит дороже, чем уверенность в безопасности завтрашнего дня? Наверное, здоровье. Но его не купишь. А вот уверенность в своем благополучном «завтра» купить можно. Но еще приятнее получить его в подарок.
И именно такой сюрприз подготовили для своих клиентов итальянский завод по производству поточных и циклических сушилок для зерна STRAHLи его российский дистрибьютор, компания Baitek Machinery. С 1 апреля 2020 года, все зерносушилки данного завода, реализуемые через дилерскую сеть дистрибьютора (а купить их иначе просто невозможно), продаются с полисом страхования, подразумевающим защиту оборудования от риска наступления различных событий. Эти события могут быть связаны, например, с незаконными действиями преступных элементов, приведшими к порче зерносушилки, или с наступлением различных природных явлений: наводнений, пожаров, ураганных ветров.
Кроме того, и сама зерносушилка снабжена горелкой и ее работа сопряжена с рисками возгорания зернового материала. Конечно, с системой пожарной безопасности, имеющейся в каждой зерносушилке Штраль, риски возникновения внутренних возгораний крайне низки. Но и этот случай покрывает страховка, которую в подарок от завода и дистрибьютора получит каждый клиент, купивший зерносушилку STRAHL. А разве может быть что-то ценнее, чем уверенность в безопасности завтрашнего дня?

Возврат к списку