29.11.2016

Strahl покоряет Россию

В холодные ноябрьские дни этого года завершился монтаж итальянской шахтной зерносушилки Strahl. Новенькая модель 3000FR теперь красуется в одном из крупных хозяйств в Самарской области. Кстати, это не первый проект Strahl в данном регионе. 

Мы благодарны нашим клиентам за отличные отзывы и консультацию. Они всегда готовы поделиться отзывами о сотрудничестве с нами и о работе нашего оборудования. Весь процесс оформления, монтажа и заветного первого запуска сушилки занял всего на всего 2 месяца. И это учитывая, что оборудование оформлено в лизинг. 

Мы оформляем в лизинг всю нашу технику. Как раз сейчас самый подходящий период для выбора стационарной зерносушилки. Для того, чтобы неторопясь, планомерно успеть спроектировать, произвести, привезти и смонтировать вашу сушилку, нужно принимать решение уже сегодня. И тогда вы без волнения начнете сезон сушки вовремя. Благодаря рекомендациям наших клиентов, в 2017 году мы планируем поставить сушилки Strahl в ряд других регионов России, но об этом позже…


Возврат к списку