15.08.2016

Strahl: "Еще ничего не потеряно"

Недавно компания Strahl, ведущий производитель зерносушильного оборудования, в очередной раз удивила деловое сообщество. Strahl официально объявила сроки производства любых моделей своих энергосберегающих зерносушилок до конца текущего маркетингового года. Этот срок составляет 2 недели. 

То, что завод является мировым лидером в производстве зерносушилок, это всем известно давно. Но в такие феноменально быстрые сроки верилось немногим. Сам производитель объясняет их современной производственной базой, совершенствованием системы менеджмента качества и логистики. 

В распространенном релизе говорится, что за 56 лет своей работы Strahl ни разу не подвела своих партнеров. Не случится такого и впредь. Гарантией этому служит безупречная репутация завода по всему миру. 

Так что тем аграриям, кто задержался с принятием решения о выборе поточной зерносушилки, рано отчаиваться. Производство любой модели будет закончено на заводе за 2 недели. А модульная система сборки зерносушилки, позволит быстро осуществить монтаж и наладку конструкции. 


Возврат к списку