07.02.2014

Прорыв технологий в сушке зерна

В начале февраля в Москве прошла традиционная международная специализированная торгово-промышленная выставка-форум «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2014». Она является одним из крупнейших в мире традиционных ежегодных форумов среди специалистов АПК. На выставке были представлены: технологии и оборудование для выращивания, сбора, транспортировки, хранения и переработки сырья; элеваторы и зерносклады; комбикормовые и крупозаводы; технологии и оборудование для животноводства и растениеводства.

В рамках форума «Хранение и переработка зерновых, бобовых и масличных культур» 05 февраля 2014 года состоялись международные конференции: «Малый и средний бизнес в хранении зерна и мукомольно-крупяном производстве» и «Хранение и переработка масличных и бобовых культур». Компания «БАЙТЕК МАШИНЕРИ» не могла пропустить столь важное событие в жизни российских аграриев и приняла участие конференции с докладом «Инновационные технологии в современном элеваторно-складском хозяйстве», представляя зерносушильное оборудование: стационарные зерносушилки STRAHL. В докладе руководителя департамента Смарагдова А.Н. было уделено большое внимание аспектам сушки зерна: на что обратить внимание при выборе шахтной зерносушилки, какие нюансы необходимо знать и как практически применить полученные знания в процессе эксплуатации. Докладчик особо подчеркнул, что сушка – это не только способ понижения влажности зерна, но и при правильно подобранном режиме сушки – его физиологическое дозревание и улучшение качества. Наглядная презентация доклада позволила показать и продемонстрировать поточные энергосберегающие зерносушилки STRAHL как самые производительные и надежные сушилки шахтного типа, позволяющие оптимизировать процесс работы и обеспечивающие снижение затрат на сушку.

Доклад был принят с большим интересом, и после выступления аграрии долго не отпускали докладчика, с интересом задавая множество вопросов и уточняя все нюансы. Это подчеркивает, что поточные зерносушильные комплексы STRAHL являются действительно прорывом инновационных технологий в элеваторно-складском хозяйстве и, как любая новинка привлекла огромное внимание.


Возврат к списку