25.11.2014

Курс евро нам ни по чем!

Каждый год в России совершенно непредсказуем по погодным условиям. И естественно, что каждые «подарки» природы отражаются на урожае, а соответственно и прибыли сельских хозяйств. В каждом новом сезоне мы пытаемся добиться рекордных результатов, но достичь этого можно при условии исправной техники сбора, обработки и хранения зерна! Еще раз акцентируем внимание, что после сбора урожая обязательно нужна сушка, нужен силос, чтобы не платить элеватору сумасшедшие деньги за хранение зерна, и, конечно же, нужна хорошая очистка после комбайна, чтобы не сушить растительный сор.

И тут мы попадаем в заколдованный круг: убираем урожай, на это нужны деньги, а их не хватает, приходиться продавать зерно прямиком из-под комбайна по мизерным ценам, которые в лучшем случае окупят затраты.

Остановитесь! Настало благоприятное время для того чтобы заработать!

В связи со сложившейся экономической ситуацией- рост курса Евро, все вокруг стремительно дорожает! В том числе и зерно! А мы предлагаем Вам уже сегодня задуматься о приобретении зерноочистительного оборудования, чтобы не хвататься за голову во время сбора урожая. И предлагаем взглянуть на это приобретение с точки зрения экономии, вернее сказать - прибыльности!

Сепараторы Bel Grade по характеристикам аналогичны сепараторам импортных производителей (а в некоторых аспектах даже лучше), но никак не связаны с курсом евро. Поэтому цена на наши сепараторы на порядок ниже импортных аналогов! Как раз на этом Вы и сможете заработать!

Приобретая зерноочистительное оборудование Bel Grade сегодня, у Вас появляется возможность без финансовой удавки на шее, выгодно продать зерно в будущем. 


Возврат к списку