22.09.2017
Лидер европейского рынка по реализации зерносушильного оборудования всерьез и надолго нацелился на Россию.

14.08.2017
Серьезным признаком развития аграрного сектора становится не только рост урожайности и повсеместное внедрение новейших технологий, но и забота фермеров об окружающей среде. Особенно это касается элеваторов и перерабатывающих предприятий, расположенных в черте города в непосредственной близости от жилых массивов. 

20.07.2017

Долгожданное событие случилось в компании Strahl - известном производителе энергосберегающих зерносушилок премиум класса. Первая зерносушилка серии AR из обновленного модельного ряда была поставлена в Россию. 


12.06.2017
В конце 2016 года компания Байтек Машинери в рекордные сроки для заказчика установила стационарную зерносушилку STRAHL 3500 FR. Счастливым обладателем машины стала компания «Кошелевский посад», находящаяся в Самарской области. 

23.05.2017
Недавно компания Strahl объявила о вынужденном увеличении сроков производства своих энергосберегающих зерносушилок серии AR и FR, с июля на август текущего года. Причина тем не менее радостная: производство уже загружено на 180% от годового плана. 

26.04.2017

Компания Байтек Машинери рада сообщить, что теперь на Российский рынок поставляются стационарные сушилки не только шахтного типа, но и циклического. Baitek Machinery, совместно с итальянским заводом Strahl, в марте текущего года запустили проект поставок стационарных зерносушилок серии AR. Первым обладателем такой сушилки стало успешное Воронежское хозяйство.


24.03.2017
Зерносушильное оборудование Strahl подорожало на 5%. Эта новость взбудоражила аграриев всей страны и сообщество профессионалов рынка. Ведущий мировой производитель энергосберегающих зерносушилок невольно оказался в центре громких обсуждений. Это неудивительно, ведь Strahl не повышал в России цены с 2011 года, неизменно декларируя особенное отношение к стране как к важнейшему рынку. Что же произошло: смена стратегии или что-либо иное? Мы обратились к руководству компании за разъяснениями. 

28.02.2017
Огромным признанием в России пользуются универсальные зерносушилки Strahl серии AR. Это стационарная версия зерносушилок, которые работают в циклическом режиме. Такие сушилки идеальны для сушки «капризных» культур, таких как рис, мелкосеменные травы и наиболее подходят для просушки продовольственного и семенного материала. 

27.01.2017
В конце января эксклюзивный представитель Strahl в России - компания Байтек Машинери – провел для всех региональных дилеров общероссийский вебинар, на котором был презентован новый для нашего рынка модельный ряд зерносушильного оборудования Strahl. Это стационарные сушилки циклического типа серии AR.

19.12.2016
На прошлой неделе известный в Саратовской земле санаторий "Волжские дали" приютил у себя конференцию ведущих земледельцев региона. Более 90 руководителей крупнейших хозяйств совместно с руководством регионального минсельхоза завели откровенный разговор, где были подведены итоги уходящего года и обозначены перспективы на будущее. 

29.11.2016
В холодные ноябрьские дни этого года завершился монтаж итальянской шахтной зерносушилки Strahl. Новенькая модель 3000FR теперь красуется в одном из крупных хозяйств в Самарской области. 

15.09.2016

В августе 2016 года международной независимой экспертной компанией DLG были подведены итоги в номинации «Вклад в инновационные разработки в сфере сушки зерна и зернобобовых». 


15.08.2016
Недавно компания Strahl, ведущий производитель зерносушильного оборудования, в очередной раз удивила деловое сообщество. Strahl официально объявила сроки производства любых моделей своих энергосберегающих зерносушилок до конца текущего маркетингового года. Этот срок составляет 2 недели.


19.07.2016

В середине лета легендарный завод по производству стационарных зерносушилок ОFFICINE MINUTE отмечает крупнейший юбилей - это выпуск 10 000 сушилки. Данная машина была произведена по специальному заказу крупнейшего холдинга Украины с целью переработки такой культуры как подсолнечник.  


07.06.2016
На аграрной выставке «Золотая Нива - 2016», состоявшейся с 24 по 27 мая в Усть-Лабинском районе Краснодарского края, было представлено большое количество брендов сельскохозяйственной техники, как импортного, так и отечественного производства. Одним из многих интереснейших брендов на стенде ООО «Супертехника» были поточные зерносушилки Strahl от итальянского производителя, которые вызвали неподдельный интерес у посетителей выставки. 

10.05.2016

Перед началом в стране уборочного сезона обострился интерес у экспертов различных областей к задачам и проблемам агропромышленного комплекса. Проводятся различные исследования в области готовности аграриев к кампании по уборке, проверка состояния посевов, делаются различные прогнозы будущих урожаев. 


11.04.2016

Не так давно один из ключевых игроков рынка по производству стационарного сушильного оборудования вывел на Российский рынок интересную версию. Предлагаем обратить Ваше внимание на серию FR Марки Strahl. 


14.03.2016

Одна из самых уважаемых и успешных компаний Европы на рынке стационарных зерносушилок Strahl укрепляет свое международное присутствие.

16-18 марта 2016 года российские специалисты компании, вместе с сотрудниками "Байтек Машинери" - эксклюзивного дистрибьютора Strahl в России и Казахстане - посетят Астану для участия в 11-й МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ВЫСТАВКЕ «Агритек-2016».


13.02.2016
Традиционно в начале каждого года компания Strahl проводит тренинги для сервисных инженеров и монтажных групп своих дилеров. На прошедшей неделе завершилось масштабное обучение на головном заводе в городе Тревизо, Италия, участие в котором приняли российские специалисты. 

20.01.2016

Свои двери производственные линии и сердца открывает команда завода Officine Minute. 20 февраля STRAHL собирает потенциальных заказчиков стационарных зерносушильных комплексов для поездки в Венецию.