23.10.2018
Представитель, ставшего популярным в России, завода STRAHL,  в октябре посетил славную Кемеровскую землю. В Кемерово было назначено несколько встреч с руководителями ведущих хозяйств региона. Встречи прошли успешно, но основной целью было посещения  23-х метровой зерносушилка STRAHL.

12.09.2018
К концу летнего сезона в 2018 году аграрии Алтайского края вновь устанавливают рекорды по сбору урожая. К этому времени валовый объем намолоченного зерна уже составил один миллион тонн, это больше даже чем в прошлом году, хотя в 2017 –ом был установлен всероссийский рекорд.

31.08.2018
Италии по праву считается ведущей страной в производстве сельхоз оборудования в Европе. Как подтверждение каждые 2   года проходит крупнейшее мероприятия под название EIMA в пригороде Болоньи. Данная выставка занимает площадь почти в 400 тыс. м2. Принимает огромное количество производителей  порядка 2000 из 45 стран мира.

31.07.2018
В этом году компания Штраль побила очередной рекорд. Недавно была поставлена энергосберегающая зерносушилка модели 4500FR в Хабаровск. Это пока самая восточная точка в России, где будет трудиться зерносушилка Strahl.

29.06.2018
Чтобы сберечь свои нервы и деньги на сушке зерна в разгар уборочной кампании, фермеры выбирают зерносушильное оборудование итальянского производителя Strahl. Данные сушилки за долгий период времени работы в России зарекомендовали себя только с положительной стороны.

11.05.2018
Завод производитель стационарных зерносушилок Strahl показывает небывалый рост производства. С начала года было произведено уже более 40 единиц зерносушильных агрегатов различной производительностью – хитом продаж стала модель Strahl 5000 FR производительностью 48,8 т/ч по пшенице при снятии влажности с 20%-15%. 

20.04.2018
Сервисная служба компании Strahl, мирового лидера в производстве зерносушильного оборудования, приступила к монтажу первых зерносушильных комплексов в этом году. Бригады профессиональных монтажников и наладчиков выехали в Ульяновскую, Самарскую, Саратовскую области для монтажа энергосберегающих зерносушилок Штраль. 

30.03.2018

Стационарные зерносушилки STRAHL демонстрируют высокие показатели продаж в центральной части России. Такие области, как Тамбов, Воронеж, Ставрополь, Мордовия, Самара, Ульяновск, Курс и другие имеют опыт эксплуатации сушилок STRAHL. Данные территории не ограничиваются зоной присутствия итальянского бренда. Стационарные зерносушилки STRAHL демонстрируют высокие показатели продаж в центральной части России. Такие области, как Тамбов, Воронеж, Ставрополь, Мордовия, Самара, Ульяновск, Курс и другие имеют опыт эксплуатации сушилок STRAHL. Данные территории не ограничиваются зоной присутствия итальянского бренда.


26.02.2018
На прошедшей неделе в преддверии Дня Защитника Отечества в Уфе прошла трехсторонняя встреча руководства Минсельхоза Республики Башкортостан, руководителей компании «БашСельХозТехника» и представителя компании Strahl в России. На повестке дня был вопрос о включении энергосберегающих зерносушилок компании Strahl в республиканский список субсидий на приобретение сельскохозяйственной техники.

25.12.2017
Сельскохозяйственный сезон подходит к концу и можно говорить о результатах текущего года. За прошедшие 12 месяцев можно заметить обострение интереса к стационарному зерносушильному оборудованию. Радует, что у наших товаропроизводителей растет заинтересованность к иностранным зерносушилкам. 

15.11.2017
Итальянский завод по производству стационарных шахтных зерносушилок Officine Minute, выпускаемых свою продукцию под брендом Strahl, и официальный эксклюзивный дистрибьютор на территории России и Казахстана компания Baitek Machinery, сообщают своим партнерам и клиентам о повышение цен с 1 января 2018 года. 

30.10.2017
На прошедшей неделе ООО «Кошелевский Посад» - одно из старейших и самых именитых хозяйств Самарской области принимало гостей. Фермеры из 7 регионов России приехали, чтобы увидеть в работе энергосберегающую зерносушилку Штраль модели 3000 FR. 

22.09.2017
Лидер европейского рынка по реализации зерносушильного оборудования всерьез и надолго нацелился на Россию.

14.08.2017
Серьезным признаком развития аграрного сектора становится не только рост урожайности и повсеместное внедрение новейших технологий, но и забота фермеров об окружающей среде. Особенно это касается элеваторов и перерабатывающих предприятий, расположенных в черте города в непосредственной близости от жилых массивов. 

20.07.2017

Долгожданное событие случилось в компании Strahl - известном производителе энергосберегающих зерносушилок премиум класса. Первая зерносушилка серии AR из обновленного модельного ряда была поставлена в Россию. 


12.06.2017
В конце 2016 года компания Байтек Машинери в рекордные сроки для заказчика установила стационарную зерносушилку STRAHL 3500 FR. Счастливым обладателем машины стала компания «Кошелевский посад», находящаяся в Самарской области. 

23.05.2017
Недавно компания Strahl объявила о вынужденном увеличении сроков производства своих энергосберегающих зерносушилок серии AR и FR, с июля на август текущего года. Причина тем не менее радостная: производство уже загружено на 180% от годового плана. 

26.04.2017

Компания Байтек Машинери рада сообщить, что теперь на Российский рынок поставляются стационарные сушилки не только шахтного типа, но и циклического. Baitek Machinery, совместно с итальянским заводом Strahl, в марте текущего года запустили проект поставок стационарных зерносушилок серии AR. Первым обладателем такой сушилки стало успешное Воронежское хозяйство.


24.03.2017
Зерносушильное оборудование Strahl подорожало на 5%. Эта новость взбудоражила аграриев всей страны и сообщество профессионалов рынка. Ведущий мировой производитель энергосберегающих зерносушилок невольно оказался в центре громких обсуждений. Это неудивительно, ведь Strahl не повышал в России цены с 2011 года, неизменно декларируя особенное отношение к стране как к важнейшему рынку. Что же произошло: смена стратегии или что-либо иное? Мы обратились к руководству компании за разъяснениями. 

28.02.2017
Огромным признанием в России пользуются универсальные зерносушилки Strahl серии AR. Это стационарная версия зерносушилок, которые работают в циклическом режиме. Такие сушилки идеальны для сушки «капризных» культур, таких как рис, мелкосеменные травы и наиболее подходят для просушки продовольственного и семенного материала.